AVISO DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), Cafetera de Occidente, S.A. de C.V., (en adelante CAFETERA), con domicilio para efectos convencionales en Santa Mónica No. 100, Col. Centro, Código Postal 44100, en Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo, Los Datos), del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los Datos que voluntariamente proporcione a CAFETERA serán utilizados por CAFETERA para Elaboración de facturas, identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; registro en base de datos por ser beneficiario de cualquiera de los programas de las tarjetas de lealtad; ofrecer productos o servicios; comunicar nuevos productos o servicios; comunicar promociones; atender sus quejas y aclaraciones; evaluar la calidad de los productos o servicios que brindamos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. CAFETERA podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:
1. De manera personal: Cuando usted personalmente acude a nuestras cafeterías y nos proporciona su información directamente en nuestras instalaciones.
2. Directa. Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar cualquier información de nuestra empresa, ya sea a través de nuestra página en Internet, correo electrónico o vía telefónica.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente que sean permitidas por la Ley

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, datos de Facturación, número telefónico, y en su caso nombre comercial o marca, producto o servicio que ofrece.

CAFETERA podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de Los Datos, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de Los Datos que se recaben a través de manera directa, personal, indirecta, portal, correo electrónico y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que CAFETERA podría incluso transferir Los Datos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, CAFETERA podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir Los Datos con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines.

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de Los Datos (en adelante, Los Derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@cafelaflordecordoba.com o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección: Santa Mónica No. 100, Col. Centro, Código Postal 44100, en Guadalajara, Jalisco, México. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de Los Datos respecto de los que se solicita ejercer alguno de Los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de Los Datos y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. De acuerdo con lo previsto en la Ley, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de Los Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que CAFETERA de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, CAFETERA no diera respuesta a su solicitud. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.cafelaflordecordoba.com o bien al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad